Querida!
Uma boa sugestão
para o almoço do dia das mães em família é preparar um delicioso prato com camarão.
Se toda a sua
família for apreciadora do referido molusco, vão com certeza adorar a receita abaixo.
É econômica, rende
bem e serve 4 pessoas boas de garfo.
Confira:
Ingredientes
1 quilo de camarões médios
2 cebolas cortadas em cubinhos e levemente refogadas na manteiga
2 pimentas malagueta picadas (sem semente)
1 colher de (chá) de açafrão da terra
20 gramas de manteiga
500 de leite de coco
2 alhos picados
Sal
Preparo
2 cebolas cortadas em cubinhos e levemente refogadas na manteiga
2 pimentas malagueta picadas (sem semente)
1 colher de (chá) de açafrão da terra
20 gramas de manteiga
500 de leite de coco
2 alhos picados
Sal
Preparo
Retire a casca e limpe os camarões.
Tempere com sal e limão e reserve.
Numa frigideira acrescente a manteiga, cebola, alho,
malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 3 minutos. Após ter feito
isso, adicione os camarões temperados e refogue bem. Junte o leite de coco e
cozinhe por mais 10 minutos.
Prove e ajuste os temperos. Se houver necessidade, engrosse
o molho com um pouquinho de maisena diluída em água.
DICA: Pulverize
um punhado de coentro ou salsinha picadinha em cima do prato pronto.
Sirva esta iguaria com arroz branco e alguns legumes cozidos
no vapor.
Para os paladares mais exigentes!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário