quarta-feira, 4 de maio de 2016

Camarão ao leite de coco

Querida!

Uma boa sugestão para o almoço do dia das mães em família é preparar um delicioso prato com camarão.
Se toda a sua família for apreciadora do referido molusco, vão com certeza adorar a receita abaixo.
É econômica, rende bem e serve 4 pessoas boas de garfo.

Confira:


Ingredientes

1 quilo de camarões médios
2 cebolas cortadas em cubinhos e levemente refogadas na manteiga
2 pimentas malagueta picadas (sem semente)
1 colher de (chá) de açafrão da terra
20 gramas de manteiga
500 de leite de coco
2 alhos picados
Sal

Preparo

Retire a casca e limpe os camarões.
Tempere com sal e limão e reserve.
Numa frigideira acrescente a manteiga, cebola, alho, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 3 minutos. Após ter feito isso, adicione os camarões temperados e refogue bem. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos.
Prove e ajuste os temperos. Se houver necessidade, engrosse o molho com um pouquinho de maisena diluída em água.

DICA: Pulverize um punhado de coentro ou salsinha picadinha em cima do prato pronto.
Sirva esta iguaria com arroz branco e alguns legumes cozidos no vapor.

Para os paladares mais exigentes!!!!

Beijocas da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário