Para comer "agarradinha"com seu peguete do momento, vendo pela TV filminho clichê de amor...
Tem coisa mais deliciosa e cafona do que essa???? Principalmente se estiver chovendo lá fora....
A receita:
Rosquinhas de leite condensado
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo (Retirar 1 xícara)
1 lata de leite moça
açúcar a gosto
canela em pó a gosto
PASSO A PASSO
Abra o pacote de farinha de trigo e retire 1 xícara (de chá).
Coloque o restante da farinha numa tigela grande.
Jogue o conteúdo da lata de leite moça e vá amassando até ficar uma massa compacta.
Depois de bem misturada a massa, faça "minhocas" como se fosse nhoque.
Dê a forma de roscas e depois de todas prontas, frite em óleo quente.
Deixe secar as roscas em toalhas de papel.
Misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas depois de secas.
Guarde em latas bem tampadas.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Se o dia estiver frio, acompanhe as rosquinhas com um chá preparado com a casca de um abacaxi e mais 3 pedaços de canela em pau. Deixe algumas horas em infusão para tomar gosto.
Se o dia estiver quente, com refrigerante, suco de fruta natural ou então um belo cajú amigo.
Suco de 1 cajú, com açúcar, vodca e gelo.
Não me culpe depois pelas consequencias...
Preço da rosquinha:
R$ 7,00, fora os acompanhamentos. Dá bastante rosquinhas.
Bom divertimento.
KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário