Amiga,
Se para
você o filé de frango à parmegiana é prato proibido, experimente prepará-lo numa versão
light.
O preparo sugerido, além de emagrecer a
receita, não perde o sabor nem dá trabalho.
Feito
totalmente no forno é ótimo para quem precisa baixar o colesterol e pra quem quer emagrecer.
Inclua essa receita na sua dieta e saboreie sem culpa acompanhado de uma boa salada verde.
Confira:
Ingredientes
2 filés de
350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate ou tomate em rodelas 4 fatias de muçarela light 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto suco de 1 limão
Modo de Preparo
1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com
o pulso. Retire o
filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate ou coloque sobre eles as rodelas de tomate fresco.
Cubra com as fatias
de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos
ou até que o queijo tenha derretido.
Sirva a seguir.
Então,
animadas para fazer uma dieta gostosa?
Beijos da KIKI
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