Queridas,
Continuando as postagens das receitas de Natal, este bacalhau é um dos mais fáceis de fazer, gostosos e econômico.
Como a gente só utiliza as lascas de bacalhau, fica bem mais em conta.
Capriche com um azeite bom e se prepare para os elogios.
Confira:
Ingredientes
750 gramas de bacalhau em lascas (demolhado)
Azeite a gosto
500 gramas de batatas
3 unidades de cebola grande cortada em rodelas finas
1 folha de louro
2 unidades de ovo (cozidos)
1 maço de salsa picada
2 dentes de alho (fatiado)
Sal a gosto
azeitonas pretas (para enfeitar) a gosto
Passo a passo
Cozinhe as batatas ao dente. Ferva o bacalhau, depois de demolhado.
Numa frigideira grande, deite bastante azeite, as cebolas em rodelas, os dentes de alho e o louro até que fique bem dourados.
Depois junte o bacalhau e as batatas cortadas em rodelas, deixando saltear. Tire do fogo e coloque numa assadeira que possa ir ao forno, onde ficará por cerca de 10 minutos.
A assadeira deve ser larga, para tostar tudo por igual.
Serve-se enfeitado com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada.
Rende bastante e fica DI-VI-NO!!!!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário