quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Emagreça o seu bolo de chocolate

Meninas,

Vamos combinar que bolo de chocolate cai bem em qualquer hora, né?
Mas... E o que fazer para não acumular quilinhos extras, sem ter que passar vontade?
A solução é emagrecer a receita e usar  todos os ingredientes light, afinal, poucagrana sim, mas GORDA??? NUNCA!!!!!

Confira:


Ingredientes

Massa

- 100g de margarina light
- 1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
- 3 colheres (sopa) de achocolatado light
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó
-1 colher de sobremesa cheia de maisena.

Coloque tudo numa panela em fogo baixo e mexa até o ponto de cobertura.

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme e cubra com a cobertura.

COMA SEM CULPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Beijocas da KIKI

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