Amigas,
Em matéria de
sobremesa, este pavê para mim supera qualquer outra. É muito gostoso e se você
não se controlar, corre o risco de comer tudo sozinha. Para que isto não
aconteça, sugiro que você chame “ELE”
para saborear com você.
Vantagens:
Você come do doce, não engorda sozinha e ainda pode ser pedida em casamento.
Que tal?
- Uma lata de leite condensado
- 80g de chocolate em barra
- ½ caixa de creme de leite
- Biscoitos tipo champanhe sem açúcar
- Chantilly
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de fazer:
1ª camada:
Coloque uma colher de sopa de manteiga numa panela pequena ou média e espere esquentar. Misture o leite condensado e o chocolate (picado). Deixe em fogo baixo. Deixe ficar com uma consistência pastosa, tire do fogo e reserve.
2ª camada:
Coloque a outra colher de sopa de manteiga numa panela pequena ou média e espere esquentar. Se possível, coloque na mesma panela na primeira camada, ainda suja, pra que essa segunda camada fique um pouco escura. Misture o leite condensado e o creme de leite e espere ficar pastoso novamente. Reserve
3ª camada:
Chantilly
Como montar:
Coloque em um refratário a primeira camada. Coloque os biscoitos em fileiras (sem colocar um em cima do outro). Jogue a segunda camada por cima e coloque mais fileiras de biscoito. Por fim, acrescente o chantilly e leve ao refrigerador por 20 minutos. Pronto, é só comer.
OBS: Na
montagem da foto, o chantilly foi colocado entre as camadas e por cima, cobertura de chocolate. Faça das duas maneiras.
Então... Dá pra
resistir?
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário