Amiga!
Faça uma carne assada de virar os olhos de quem come.
O segredo é dar um pouco de cerveja a ela. A cerveja amacia
a carne, fornece sabor e ainda engrossa o molho, dando um aspecto escuro e
aveludado.
Confira:
3 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de Caldo de carne dissolvido
2 kg de lagarto aparado
quanto baste de sal
2 latas de Molho de tomate
1 garrafa de cerveja escura
2 tabletes de Caldo de carne dissolvido
2 kg de lagarto aparado
quanto baste de sal
2 latas de Molho de tomate
1 garrafa de cerveja escura
Preparo
Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho
de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela
de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
Sirva com arroz
branco e batatas coradas.
Não há quem resista!!!!!!!!!!
Faça neste fim de semana e prepare-se para os elogios!!!!!
Palavra da KIKI
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário