Minhas Queridas!!!!!
Antes que role a "fissura" que antecede a TPM, aprenda a fazer esta receita e satisfaça o desejo incontrolável por doces.
Vantagem n º 1: Fica do tamanho da sua vontade.
Vantagem nº 2 : Sendo feita em casa, você capricha nos ingredientes.
Vantagem nº 3 : Você economiza dinheiro, não gasta gasolina para comprar e enriquece seu livro de receitas.
Confira:
Ingredientes
- 500 g de biscoito tipo Maria
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) chocolate em
pó
- 2 colheres (sopa) de
conhaque
- 1 1/2 xícara (chá) de
manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de amêndoas
inteiras com pele
Opção
- 2/3 xícara (chá) de uvas
passas pretas sem caroço
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de
chocolate em pó
- 4 colheres cheias (sopa) de
manteiga mole
Modo de preparo
Pique o
biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o
leite condensado, a manteiga derretida.
Misture
tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente as amêndoas e as
passas.
Coloque
sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole, como um tronco, tipo
salame, leve ao freezer até endurecer.
Para a
cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem
levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura (Deixe uma
vasilha com água e gelo, vá molhando as mãos e espalhando a cobertura).
Leve ao
freezer, para secar, cubra com papel filme.
Quando
for servir retire 10 minutos antes.CARACA!!!!!! Controle-se para não comer tudo sozinha!!!!!!!
Beijocas da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário