quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Linguicinhas Agridoce

Minhas Queridas,

Esta receita é "ótema" para distrair o "bofe" ANTES!!!!!!!!
Depois de comer toda a travessa, e tomar um vinhozinho branco, o que vem na seqüencia é I-NE-NAR-RÁ-VEL!!!
Prepare para o seu homem... É fácil e custa pouco.

Confira:



Ingredientes


1 kg (75) de linguicinha cocktail (ou aperitivo)

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

125 a 150 ml de mel

2 colheres (sopa) de molho shoyu


Modo de preparo

1º Pré-aqueça o forno a 220 °C

2º Separe as linguiças, se estiverem atadas, e arrume numa assadeira grande e rasa

3º Bata juntos o óleo de gergelim, o mel e o shoyu. Distribua sobre a vasilha sobre as linguiças e, com as mãos – ou com um par de espátulas – mexa tudo na frigideira para que todas as linguiças fiquem cobertas pelo molho

5º Asse por 25 a 30 minutos; na metade do tempo, dê uma virada nas linguiças, se você estiver perto do forno•.

Esta receitinha mágica, retirei do prograna da Nigella.
Totalmente aprovada!

Beijos da KIKI
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário