Oi amiga!
Se você não é muito fã de chocolate, prepare para a sua Páscoa esta sobremesa divina feita com suspiros e morangos.
Mesmo quem for um chocólatra de carteirinha não vai resistir ao gosto e ao visual desta delícia.
Confira:
Ingredientes
1 pct de suspiro (160 gr)
CALDA:
1 caixa de morangos picados ao meio
4 colheres de açucar
1 colher de café bem cheia, de essência de baunilha
1 copo de água
1 colher de amido de milho
CREME:
1 lata leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de amido de milho
3 gemas
COBERTURA:
3 claras em neve
1 caixinha de creme-de-leite
2 colheres de açucar
1 colher de café rasa de essencia de baunilha
Preparo
Forre uma
forma com o suspiro.
CALDA:
Cozinhe os morangos na água com açucar e a baunilha,
até amolecer.
Separe a calda e acrescente a ela 1 colher de amido de
milho. Leve ao fogo até engrossar.
CREME:
Mexa as gemas até desmancharem e acrescente os demais
ingredientes. Cozinhe até engrossar.
COBERTURA:
Bata as claras em neve acrescente o
açucar, o creme-de-leite e a baunilha.
MONTAGEM:
Coloque os suspiros e regue com a calda do morango.
Por cima coloque o creme amarelo e depois os morangos
escorridos.
Cubra com a cobertura de creme-de-leite
Coma com moderação, se conseguir é claro!
Beijos da KIKI
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