Queridas!!!!!!
Que calor, não?????
Nada melhor para se comer no calor do que uma saladinha apetitosa e diferente, não é mesmo?
Sugiro a receita abaixo que é leve, gostosa e sofisticada, e ainda por cima não engorda.
Use peras portuguesas que são mais durinhas e não se desmancham na hora de misturar os temperos.
Se estiver acompanhada, harmonize a receita com um vinho branco bem geladinho e depois prepare-se pra ser feliz. É "dos deuses". Palavra da Kiki.
Confira:
Ingredientes
. 1 maço de alface e 1punhado de rúcula
. 2 peras durinhas
. Suco de limão para regar
. 200 g de peito de peru defumado
. 1 pote (120 g) de cream cheese light
. 2 col. (sopa) de nozes fatiadas
. 2 col. (chá) de azeite de oliva extra-virgem
. 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)
. Sal a gosto
Modo de fazer
Lave a alface e a rúcula e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e as folhas. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.
Se você gosta de salada, está é deliciosa e delicada. Complete a refeição servindo junto frios fatiados e variados. Fica light e di-vi-no!
Palavra da KIKI
Nenhum comentário:
Postar um comentário