quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Salada de pêra e peito de peru defumado

Queridas!!!!!!

Que calor, não?????
Nada melhor para se comer no calor do que uma saladinha apetitosa e diferente, não é mesmo?
Sugiro a receita abaixo que é leve, gostosa e sofisticada, e ainda por cima  não engorda.
Use peras portuguesas que são mais durinhas e não se desmancham na hora de misturar os temperos.

Se estiver acompanhada, harmonize a receita com um vinho branco bem geladinho e depois prepare-se pra ser feliz. É "dos deuses". Palavra da Kiki.

Confira:



Ingredientes
. 1 maço de alface e 1punhado de rúcula

. 2 peras durinhas

. Suco de limão para regar

. 200 g de peito de peru defumado

. 1 pote (120 g) de cream cheese light

. 2 col. (sopa) de nozes fatiadas

. 2 col. (chá) de azeite de oliva extra-virgem

. 1 col. (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)

. Sal a gosto

Modo de fazer

Lave a alface e a rúcula e arrume em uma travessa. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão. Alterne a pêra com o peito de peru e as folhas. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada. Sirva em seguida.


Se você gosta de salada, está é deliciosa e delicada. Complete a refeição servindo junto frios fatiados e variados. Fica light e di-vi-no!

Palavra da KIKI

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário