segunda-feira, 4 de abril de 2011

Receitinha poucagrana para fisgar o" bofe"!

Querida amiga,
Conheceu finalmente um cara legal????
 Já que vale a pena investir, não custa nada ter um pouquinho de trabalho.
A velha notícia é que homem ainda se fisga pelo estômago!!!!! Dê um cheque-mate no "bofe"e ataque de chefe de cozinha...
Confira:

Espaguete ao  Funghi 


 Ingredientes                                                                          
3 col.(sopa) de parmesão ralado                                                                                                                                                                    
1 e ½ col.(sopa) de sal

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de funghi secos

½ pacote de macarrão tipo espaguete (250 gramas)

1 xícara de creme de leite 1col. (sopa) de manteiga sem sal
  Preparo
Lavar os funghis e deixar de molho em água morna por cerca de 20 minutos. Escorrer a água e picar os funghis em pedaços pequenos. Reservar. Em uma panela ferver 2 litros e meio de água com sal. Juntar o macarrão e cozinhar até ficar AL dente.Coloque o creme de leite numa panela e misture com a manteiga. Acrescentar o vinho branco e os funghis. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retirar do fogo e reservar. Escorrer a água do macarrão, passar para uma travessa, colocar o molho e servir com o queijo parmesão ralado.
Dicas: Os funghis são vendidos em pacotes ou a granel em supermercados. Os funghis podem ser substituídos por qualquer tipo de cogumelo. Se desejar, polvilhar 2 colheres (sopa) de salsa picada antes de servir.

Agora... Se você quiser caprichar e o "bofe" merecer, sirva esta pasta com um bom vinho tinto. Os mercados andam cheios de ofertas interessantes...
Palavra da KIKI
  

Um comentário:

  1. Gostei muito deste site e por isso resolvi colocar uma mensagem para conhecimento de todos. Já existe uma maneira de se fazer grampo de celular. Chama-se telefone espião. Você pode encontrar no site www.celularespiao.net

    ResponderExcluir